Раздвинул ветер бархат шторы

Раздвинул ветер бархат шторы, наполнив запахом весны

Уютный твой покой, который впитал в себя цветные сны.


Еще спокойное дыханье хранило мир волшебных грез,

Переплетаясь с вешней ранью, что ветер с улицы принес.


Сонливо дрогнули ресницы, лениво тянется рука…

Так хорошо под утро спится. К подушке льнет твоя щека.


Еще чуть-чуть, еще немножко... Ах, этот вечно ранний час!

Уже и солнце сквозь окошко лучом своим тревожит глаз.


Уже возня и гомон птичий, и стрелки вcтретятся вот-вот...

Прервало утро сон девичий и вот она уже встает.

 82.


Рецензии
Что ж, неплохая зарисовка.
Заметна мастера рука.
Начало к месту и концовка
И в тему каждая строка.

Сандер Алков   31.10.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.