Побег

Просто лопнуло наше терпение,
Взявшись за руки мы просто удрали.
Ты приняла мое предложение,
И унеслись мы с тобой в дальние дали.

Мы очутились в стране неизведанной.
В стране,где ничто не тревожит.
Ты до конца осталась мне преданной.
Мне лучшего никто не предложит.

Благами,насытившись всеми любовными.
Мы отдыхали под сенью листвы.
Сердца стучали ударами ровными,
Когда мы прижавшись заснули,и видели сны.

Но рай продолжаться долго не может.
Пора возвращаться,и путь наш был светел.
Когда мы вернемся,Бог нам поможет,
Но наше отсутствие никто не заметил.


Рецензии