А в уста...

Сердце бьет кровью точно в виски,
Следом стальной сжимает хваткою в тиски,
Все те чувства что успели обрести,
Теряя понимали:
Что не ценили уже не спасти,
Сквозь совесть еле слыша - отпусти,
Прижимали скорбью слезы к груди,
Отрывая с болью кусочки души,
Отдавали взамен всё что могли,
Но следы сломанной стрелы,
Застряли глубокой пустотой внутри,
Помогая быть смелыми детьми.


Рецензии