Под звуки дождя...

Под звуки дождя ты живёшь каждый день.
Шипение струй успокоит любя.
Сегодня ты радуга,завтра ты тень,
Меняется облик под звуки дождя.
 
Под звуки дождя ты один понимал,
Ни кто,кроме ливня,не знает тебя,
Хотя ты и сам этот мир отвергал,
Один уходил слушать звуки дождя.
 
Под звуки дождя ты глядел в небеса.
В них месяц сиял,облака теребя.
И в сердце тяжёлые муки неся,
Ты всем улыбался под звуки дождя.
 
Жаль серых тонов не признает любовь.
Ей хочется света,ей нужно огня,
Но свет быстро меркнет,и тухнет огонь
Под звуки дождя,под звуки дождя


Рецензии