Тернистый путь

Закрой глаза,вдохни прохладный воздух,
Забудь на миг о вечной суете.
Прекрасный день.Не рано и не поздно
Задуматьсяя о сказочной мечте.
И перестань придумывать проблемы,
Которых нет,которые пусты.
Ангел добра и дикой страсти демон
Возводят с двух сторон к тебе мосты.
Ты иногда идёшь тропой рассудка,
А иногда,лишь чувствами движим,
Решаешься на смелые поступки,
И в это время ты непобедим.
Вчера ты говорил:"Всё бесполезно."
Но инстинктивно продолжал борьбу.
И ты сумел заслуженно и честно
Отбиться,выиграть битву и войну.
Закат прольёт на город тонны лавы.
Солнце зайдёт,и снова будет ночь.
Твои мучения не ради славы,
Ты должен людям и себе помочь.


Рецензии