Увяданье

Увяданье листьев стало слышно,
Вместе с ними увядаю я.
Непонятно, как разлука вышла?
Непонятно, где любовь моя?
Думаешь, я захочу вернуться?
Да! Я захочу, но не вернусь.
Нет желанья, снова обмануться,
Лучше пусть меня терзает грусть.
Лучше пусть томят воспоминанья,
О прикосновенья твоих губ…
Сердце брошено на растерзанье,
Гордость его топчет. Как я глуп…
Знаю, мы друг другу не подходим,
Но ты стала мне почти родной.
Ревность от тебя, меня уводит.
Бог тебя храни, о ангел мой.


Рецензии