Им бы застрелиться...

Выломали кости,
А душа не верит,
Что ласкают гости,
Языками череп,

Лезвия у шеи
Вьются в хороводах.
Умирают феи
В грязных переходах.

Вырыты могилы,
Для принцесс вчерашних.
Подняли на вилы,
Девочек упавших.

На крестах распяли
Бога да пророка,
А пока вязали
Гнили от порока.

Тлеющие лица
На семейном фото.
Им бы застрелиться.
На своих же родах...


Рецензии
Хорошие стихи.

Маша Ска-Ска   17.10.2010 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Мари)))Ценю.

С уважением. Элеватор.

Элеватор Безумный   17.10.2010 20:06   Заявить о нарушении