Наташа

Последние силы уже на исходе.
Я таю, как льдинка весной.
Закрою глаза, а передо мной море,
Но главное ты там со мной.

Мне тяжко дышать.Постоянно ком в горле.
Я ясному солнцу не рад.
И будто бы в клетке сижу, не на воле.
Поганого города раб.

Я вижу улыбки людей, и мне грустно,
А чувствую жалость - бешусь.
Я ем, а еда моя пресна, невкусна.
Я прячусь, фальшиво смеюсь,

Бегу от себя и срываюсь на близких,
И нет мне покоя нигде!
Когда я успел опуститься так низко,
Чтоб стать ненавистным судьбе?!

Я жаждал, я бредил быть рядом с тобою.
Меня здесь ни кто не поймёт.
Спасает гитара,
Я двери закрою,
Я ВОЛКОМ ЗАВОЮ,
ЧТО ТЫ НЕ СО МНОЮ!..
...Тоска на мгновенье уйдёт,

Но лишь для того, чтобы снова нахлынуть
И шваркнуть спиною о дно.
Все жаждут помочь, но я всеми покинут.
Мне холодно, страшно, темно.


Рецензии