Разорвите меня на части

Разорвите меня на части,
Моя жизнь стала поиском боли.
Мою душу не радует счастье.
Я теперь мазохист по неволе.
Перевёрнутый мир вверх ногами
Не даёт сделать вдох полной грудью.
Страсть борьбы, как огромное пламя
Пожирает всё новые судьбы.
Я устал и упал на колени.
Я бессилен, оглох и ослеп.
А вокруг лишь бегущие тени,
Все спешат, и меня для них нет.
Но увидев замёрзшего волка,
Я позволю испить своей крови.
Всё равно она льётся без толку
В руки тех, кто всегда недоволен.
В руки тех, кто вовек не напьётся,
Не насытится силой и властью.
Кто идёт красно-чёрной толпою,
Продав близких за личное счастье.
 
Я закрою глаза и рухну
В белый снег, что нежнее постели.
Подожду когда сердце потухнет.
Поздравляю. Убили. Сумели.


Рецензии
Потрясающе...

Кудинов Андрей   27.03.2011 18:06     Заявить о нарушении