Прохладным ветром...

Прохладным ветром в кромешной тьме
Дышать легко,дышать приятно.
Глаза зажмуришь - вдруг яркий свет.
Сейчас не надо.Уйди обратно.
Ты гладишь руки - то пустота.
Целуешь губы - то лёгкий холод.
В замёрзшем сердце твоя мечта.
Твоя мечта - для жизни повод.


Рецензии