Договаривайся о встрече...

Договаривайся о встрече
Или посылай её нахуй
Дергайся на постели
Преодолевая страхи
Я ненавижу слова
Я тебя ненавижу
С твоими глазами
Ухмылкой и всем тем
Что так долго меня окружает
- Тише дорогой я уже кончаю .


Рецензии