Просто, о сложном

Дождь мы грустим ну, а солнце поём,
Странные мы до безумия,
В городе судеб, людей и дорог,
Губим друг, друга безудержно.

Завалы проблем, суета будних дней,
Нас разучили давно, жить нужно так,
Что б казалось всем, жизнь не напасть,
А мелодия.

Не разбираясь, кто прав, а кто нет,
Всех осуждаем намеренно.
Падая вниз, на осколках своих,
Встать мы пытаемся снова.

Мир наш суров в воплощеньях своих,
Правды в нём несколько мало,
Но постарайся не унывать,
Можно начать всё сначала.

Город затих, опустел старый сквер,
Ветер унёс тучи хмурые,
Жизнь коротка, проживи её так,
Просто задумай и сбудется!!!
Поверь…

Просто живи мгновением,
Просто живи мгновением,
Просто живи мгновением,
Живи…


Рецензии