Ампутация

Ампутация - 
Проще лечения,
Абсцесс 
Удаляется полностью
Операция,
Чтоб избежать заражения, -
Процесс
Договора с совестью.

Наживую,
Без анестетика,
Расширение,
Чтобы все вычистить,
Ты вслепую
Режешь патетикой - 
Удаление 
Способности мыслить.


Рецензии