Вопрос

Как жить? К чему стремиться?
Не слыша крик, ступать по головам?
Наоборот - внимать? Остановиться?
Поверить ближнего словам?
А может, просто, без стесненья,
И краем глаза не моргнув,
Уйти на легкий путь растленья,
Бесстыдством боль перечеркнув?

Как жить? Во лжи, смиреньи?
В пустых мечтах витать меж облаков,
В иллюзиях искать успокоенья?
Пытаться сбросить груз оков?


Рецензии
Жизненный Вопрос! Многие задают его себе "внутри"... и Ответ там же находят...

Злата Истина   25.08.2010 06:15     Заявить о нарушении