Эшафот

Плетью взгляда хлеща по лицам людей,
Нерожденную душу неся на руках,
По осколкам разбитых надежд и страстей,
По пеплу иллюзий, развеянных в прах,
По тлеющим углям сгоревшей любви,
В ритме адского танго кружа и смеясь,
Наблюдая восход последней зари,
Слыша пенье чертей из-под ангельских ряс,
Под вальс похоронный истерзанных нот,
Под камни и крики жестокой толпы,
Я гордо шагаю на эшафот,
Круша, разрушая обратно мосты.


Рецензии