лирический сюжет о декабре... мама! тебе!

     Лирический сюжет о декабре ...
       Под цифрой 40(сорок) ... Бытие!
         Мой стих я посвящу тебе,
           Родная мама! В тишине ...
             Слышны твои молитвы обо мне ...


Я знаю - много пролила
Ты горьких слёз в тревоге за меня

      
      
      п р о с т и …



                Не лёгкою была твоя стезя
                Но время лечит и идут года ...
                Желаю я тебе цвести всегда!
                Неунывать! Неувядать!
               Быть молодой! И радоваться жизни продолжать!
             Со мною рядом … И мечтать …
           Стихи мои читать … )))
         Цветы в саду своём сажать …
       Лишь иногда о прошлом вспоминать ...
     Но не грустить …

В мой день рождения
  Ты будешь у меня гостить
    Истории рассказывать … Шутить
      Твоё любимое "игристое"
        С зимней клубникой пить ...

           Я поведу тебя на океан ...
         Ты обещай что не заплачешь там …
       Тихонечко мы постоим вдвоём
     Утаивая друг от друга боль ...
    И спросим Бога: "Где Душа его ...?"
   Родного сына твоего ...
  Что подарил дыхание своё
 Стихии водной ... канувши в небытиё ...

   п р о с т и ...

     Что я была такой какой была ...
       Но ты ведь знаешь -
         Я иначе не могла ...

          Сейчас, глядясь как в зеркало в твои глаза -
        Я знаю, что бывала часто не права ...
      Мне стоило дожить до сорока ...
    Чтоб снять заклятие греха!
  Ты помогала мне всегда!
Благодарю тебя! Любя!

     У нас с тобою впереди
       Ещё немерены пути ...
         Как много я хочу ещё сказать
           Тебе! Родная! Милая!
             ... И ласково обнять ...

           Оставим наши разговоры до зари ...

         В мой день рождения ...


Так странно циферка звучит … хм! )))


Рецензии
Замечательные стихи!

Наталия Черкунова   27.01.2011 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ната!!!!

Галай Ирина   27.01.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.