Лугару

 
 
Мы превращаемся в волков,
Да,мы остры на зуб и коготь,
Так мы сбиваем сеть оков,
Не дав свою свободу трогать.
 
Другие (пусть же с ними Бог)
Ныряют в рваные страницы,
Пока нам ветра гулок слог,
И звонок вой в ночи волчицы.
 
Мы далеки от городов,
Мы слышим голоса планеты,
Потеря уз,замков и...слов...
Побег к величию рассвета!


Рецензии