не люблю я распорядки..

не люблю я распорядки..
все в порядке? игра в прятки.   
уходи, пока живой..

ты схватил любовь в охапку-
ощущенья - будто схватки,
дам по роже без оглядки
я - ору. ты - тихо ной.

вдохи, выдохи -
желанья порождаются умом.
мыслеобразы - пираньи
корм для них мое сознанье,
я лишь тихо пою ОМ.


Рецензии