Подражание Тимуру Нагиеву

В этой жизни, вконец перекошенной,
заторможено все, заморожено.
По-хорошему, ох, по-хорошему
надо бы, надо бы, надо бы!
             Падаю, падаю...
                Падаю.      (2009)


Рецензии