Прошлое

За полночь встречи.
Сны. Чудеса.
Сжатые плечи.
Утра роса.

Вспыхнут, как свечи,
И догорят
Милые речи.
Искренний взгляд.

Утро настанет -
Не удержи
Ярким румянцем
Холодом лжи...

Фальшью и болью
Станут слова.
Сыгранной ролью -
Завоевал....


Рецензии