Участник 15

Село.

Вдаль смотрю, прощаюсь…Здесь росла я.
Дорог старый мостик и  лесок.
Взглядом  навсегда запоминаю
Мой родной  любимый  уголок.

В сердце дрожь, нелегкое решенье:
Что там, счастье, может быть, обман?
В саквояже  – Джона приглашенье.
Как тревожен  путь за океан…

Ждут меня работа, перспективы,
А возможно, даже Голливуд!
Жизнь прекрасной,   звездной кинодивы….
Здесь – село, что Родиной зовут…


Рецензии