Momento more

Помните о смерти:
В день рассвета
В день печали
В день восхода пятницы последней
В день затменья на горе «Амура»
В день проклятья и растленья
В день прощенья и забвенья
В день радости своей последней
В день слезы забытого ребёнка
В день мечты своей далёкай
В день когда - всё одинока
В день смятенья и рассудка
В день вина допитого когда-то
На скамье далёкого заката
В день насмешки ,не удачи
В день прекрасного зеркалья
Оставленного тобой когда-то…

Не забывайте, что мы гости в этом мире проходящем…


Рецензии