Мысли о самоубийстве

Дым, сигареты и жалость на взрыве
Жестокость и смелость – всё воедино
Машины покоя залижут нам раны.
Мы будем мечтать вниз – над облаками.

Театр - абсурда, роль и гротески
Сегодня и завтра – всё пошло всё «честно»
Выйдем на сцену облитую взглядами лиц.

Квадраты мышленья
унесут в поднебесье
углами чувств обнажая курок
распахнуты двери…
вперёд, где же смелость?!...

Забыта в ущелье
Под старой берёзою бед.


Рецензии