Мечта

И снова меж листов деревьев полуночных
Мерещится далекая, но яркая звезда.
И не найти мне слов, столь безнадежно точных
Чтоб рассказать тебе о том что есть она - мечта.

Бывает пропадет, как будто не бывало,
Бывает явится и светом озарит
И отклонившийся свой путь опять начнет сначала
Кому-то все равно: он беспробудно спит.


Рецензии