Не искал..

ты скинул плащ, он давно не в моде
седых волос поправил прядь,
про себя подумав: «на что я годен?»
Время уже не вернется вспять.

ты потратил себя на вокзалы и пабы,
на множество лиц незнакомых людей
и шумные, толстые в возрасте дамы
как бомбы падали лихо в постель.

и в церковь ходил за спасеньем напрасно
молился тому, кого попрекал,
ты плохо пытался найти свое счастье,
а может, и вовсе его не искал...

24.08.2010


Рецензии