Участник 13

Уезжаю навсегда


В Токио, Париже, Дели -
Я узнала из газет -
Жизнь трудна супермодели,
Но в посёлке жизни нет!
Не обманываюсь, знаю:
Надо ехать в Голливуд!
Это здесь была я Рая,
Там же Иден пусть зовут.
Дали, долы здесь в тумане,
Там - огни и города.
Напишу записку маме:
"Уезжаю навсегда!"
И уеду без оркестра,
На попутке, налегке.
В голове от мыслей тесно,
И щекотно в парике.


Рецензии