Научите давать названия!

Умей ценить, умей страдать,
И не беги за тем, кто счастлив.
Ты можешь только помешать,
Разрушив жизни его счастье.
Умей жалеть и сожалеть,
Не тормози на поворотах.
Заставь вокруг людей узреть:
Ты - не ничто,ты просто - кто-то.
Умей бороться, побеждать,
Но не лети с победой в космос.
Ты можешь просто вниз упасть,
И вновь померкнет твой же возглас.
Умей отдав врагу лишь раунд,
Собраться с силами, не сдаться.
Не показав, насколько пал,
Учись "привет" сказав прощаться...


Рецензии