Кровавый месяц глядит в окно...

Кровавый месяц глядит в окно
Его дыханье в твоей крови
Тебе известно уже давно
Что ты потерян в лесах любви.

И знак прощенья твоих грехов
Рисуешь красками на стене
Но не избавишься от оков
Что держат в вечном души огне.

Ты одинок, так и все одни
И месяц в небе не рвется в бой
Живи как раньше, всегда в тени
И в одиночестве будь собой.


Рецензии