Любовь... она ведь дружбу убивает

Постой! Я ничего тебе не обещала.
А ты уже бежишь, да так, что ноги в кровь.
И в сотый раз и все опять сначала,
Опять,опять(!) ты выдумал любовь.

А я тогда всего лишь промолчала.
Смешно. Одно и то же, и из года в год.
И сколько раз уже я объясняла?
Похоже ты и вправду… идиот.

Ты вечно о любви… Зачем? Что в ней такого?
Я вижу в ней лишь свойство разрушать.
Он любит нас. А мы любим другого.
Так можно бесконечно продолжать.

Взаимная любовь, она вообще бывает?
Опять ты за свое, подумай ещё раз.
Любовь… она ведь дружбу убивает...
Навсегда. А что останется от «нас»?

(написано в конце 2008, переделано и дописано 24.08.2010)


Рецензии
) Особая тебе благодарность за это стихотворение)
"Грешен".

Очнитесь, господа! Окиньте память взглядом -
Что было - то прошло, назад дороги нет..
И к счастью. Не травите душу ядом.
Былое - прочь. Пора встречать рассвет)

Егор Есенков   29.08.2010 13:36     Заявить о нарушении