Galy... Законы физики богов

Чем больше возу
Больше и навозу...
Чем выше князь
Тем больше на
Погонах грязь...
Открытость -
Показатель Чести
/Собственных достоинств/
А хитрые ходы -
Прыжок на вверх
Для власти всласть...
Чиновник весь в охране
/линза для народу/
Купить мы можем ВСЁ!!!
Надёжную погоду слов...
/ведь капиталл - зачатие основ/
Давление всегда сильнее сверху...
- Законы физики богов...
А просто Человеком быть,
Не в моде...
Ведь член  большой...
/не слабый поршень.../
Он отымеет всех...
/по полной.../
Как только ты откроешь
Правды жизни... рот...


Рецензии