Все что останется со мной сквозь время

Тебе мало кто здесь, и вправду рад
Хоть и бегут встречать разжав объятия
На фразы: Как дела? Здорово Брат!!
Я давно перестал обрашать внимание...

Я перестал обрашать внимание
На пустые обешания
От людей, отдетых фальшивым Китаем
Остались лишь только очертания
Двигатели несушие лишь смерть и загрязнения
Спрятанные в красивый кузов
Пишеры, норы, обретшие форму N этажных зданий
Наводят ТОСКУ! Пустотую заполняя сердце...

Её нет со мною...
В итоге:
Опушен взгляд
Под ногами асфальт
Над головою небо
Мой лучший друг
Что обычно ходит слево
Во мне любовь....! Добро..и вера..
Все что останется со мной сквозь время
Везде!
   Кем бы я не был....


Рецензии