Снам не ведомы границы...

Снам не ведомы границы,
Смерть и время – не помеха:
До сих пор ночами снится,
Будто просто ты уехал;

Будто мы с тобой не вместе,
Потому что  занят  делом,
Но приносит почта вести,
Как и прежде, раз в неделю…

Я прошу: почаще снись мне, -
Окажи такую милость.
Я читаю сны, как письма.
…Ничего не изменилось!..


Рецензии