Не верю, я что истину нашли!

Не верю, я что истину нашли!
Её последнюю по закоулкам растрясли,
Пытали и клеймо  поставили на лоб...
Что то не истина, и видно то- всем чтоб
Не верят люди в Бога беззаветно,
Им доказать всё надо и  конкретно.
Запасы сала в закромах им интересней,
И чем в кругах такой  герой известней,
Тем меньше интерес к ЛЮБВИ.
Вступают в связь, клянутся на крови.
И кровь течёт, как клюквенный сироп.
Стараются не замарать одежду чтоб.
Выбрасывать не хочется обложку.....
Одеть в неё прилично даже мандавошку
В костюме я гуляю от Армани,
А нет Армани, значит нету мани


Рецензии