И не спрашивай - почему?..

«И не спрашивай – почему? - всё откроется..."
Откроется - от крови, откровение...
Услышать, ощутить, понять...
Откроет крылья ангел мой,
И крыльев дуновение
За суетой не прозевать
Поможет мне моё уединение.


Рецензии