Вырвать из души

Вырвать из души,
Вырвать тоску из груди, чтобы не плакать
Гордо....
Вырвать осколок из груди,
Чтобы не быть
Королевой Снежной
Вырвать боль,
Чтобы забыть про чувство,
Про все , что может испытать человек,
Вырвать забытую чуть-чуть память
Вновь свободной стать от себя,
От других.
Родных и чужих....
Забуду ожидания шагов,
Забуду, как искала крылатое счастье
В небе хмуром
Я и мечта
- Мы станем чуть-чуть другими,
Душу окружив загадкой еше одной
По тропе пройдя из дальних краев
Тихо, не спеша, мятежно, надменно, аристократично, нежно
Дойдя.
Не узнаешь меня,
Даже если отыскал ключ,
Мною запрятанный
Звавший меня найти!
Не смотри в мои глаза.
В них ты пропадешь
Не уйдешь, не поймешь
Ведь я вырвала из души вихрь
Оставив отрешенность, безмятежность
Кто поймет загадку
Этих фраз,
Кто поймет загадку губ и стана
Красоту души и стана
Лишь тот, кто взглянет
Взором чистоты, любви
Непорочной
Вырву я ночью немую память
Былинку в пилинку преврашу,
Чтобы тебе путеводной звездой
Часть сердца пошлю,
Освешу твою мглу
Ты и не узнаешь.
Что была я рядом
Ты и не поймешь,
Ведь я вновь стала
Загадкой..............


Рецензии