Весенние настроение

Яблоня весной цветущая
Сладкий запах в окно мне бросает,
И погода не постоянная
То и дело за спину кусает,
Пробудившийся от долгого сна
Майский жук надо мной прожужжал,
Где то в поле гремела гроза,
Ветхий лес весь от ветра дрожал...
И дышу я в полную грудь свою,
И любуюсь я в полные очи,
Как прекрасны весенние дни!
Как бездонны весенние ночи!


Рецензии