Спасибо

Стихотворенье по утру -
звучит красиво.
Налью вина, очки протру,
скажу - спасибо.
Спасибо - другу не жалей,
подруге тоже.
Живём, поди, не для нулей,
живём как можем.
Звенит бокала чешуя,
сбивая такты,
привычный голос слышу я
- Привет, ну как ты?
- Привет привет - машу в ответ,
на день взрослея.
Прекрасней утра в мире нет,
и нет светлее.


Рецензии