***

В ожидании осени.

Знойные дни стали короче,
В город ворвались длинные ночи.
Нежной прохладой воздух прошит
И жаркое лето проститься спешит.
Нервно ветер подул и асфальт остудил,
А закат в цвет бордо небеса озарил.
Тихо в полночь заплакал тающий дождь –
Наше лето сбежало и его не вернешь.
Сбавил  ласковый август свои обороты,
Осень скромно стучит в городские ворота.


Рецензии