Стоять у бездны

Стоять у бездны
над высотой громоверной.темной
Стоять в секунде охватившей
Панике.страха,тоски
-Бурей набросившись..
Только стук сердца..
Только б не упасть
Бледными губами шептать
О.как  глубока эта бездна!!!!
Но манит.
манит
Каверзна упасть
Упасть.
стремительно
Дурно,тошно
на душе,
Но проявив усилие.волю стойкую
Секунду заморозить в пространстве
Шелчком своих пальцев
Даже если не прилетит
Ангел спасти
Освещу мглу своим сердцем
Пускай,упаду.
Но,пока спастись попытаюсь,
Все перечеркнув из прошлого
Взлететь
как Ариэль
Силой мысли
Над бездной жаждущей
Погубить,проглотить.
Но, даже упав.
Я не сдамся
Не взирая на раны души
Кровоточащей..
Забыть про них
Стать иной
Улыбнуться врагам....!


Рецензии