Ушел

Я поздравляю, ты теперь уходишь.
И думаю, слова будут излишни?
Молчанье гложет, холод мне не новый.
'Не уходи' со всхлипыванием трижды.
Оставь хоть что-то. Чашку или кофту.
Ну это чтоб для повода вернуться.
Но ничего....для нас так будет проще.
Нет. Для тебя. Осталось лишь обуться...
Давай присядем что ли на дорожку...
И чтоб без приключений там....на воле...
Я улыбнусь..доверчиво...нарочно,
Чтоб ты вдруг не заметил моей боли..
Ты знаешь, есть еще примета:
Чтоб всё уладилось, не нужно возвращаться.
А я, дымя, зачем-то жду рассвета.
В слезах жалею, что с тобой прощаюсь.


Рецензии