интерконтинентальный поэзо-райтер

снова нелады у меня с приоритетами
белая ворона я между рок-поэтами
все строчат хиты для женщин из реала
я опять плыву по волнам виртуала
дрейф по небесам сладостного плена
тихой мечты по имени Ирена...

ко мне пристала как-то нудная Наина
"не пишешь для меня а лишь другим феминам"
грешен был тогда и не устоял
несколько виршей Наине навалял
а теперь волна мистического сплина
дивной тоски по имени Ирина...

был бы я мастер уровня Шекспира
выдал бы я класс тебе родная Ира
был бы я рокер уровня ПИНК ФЛОЙД
пронзил бы твоё сердце балладой как иглой
обращусь на днях с петицией в ЮНЕСКО
чтоб меня признали талантом повсеместно

оплатит мне ООН гастроли мировые
буду стадионы я собирать шальные
буду песни петь блюзы роки шейки
читать свои стихи культурным человекам
вытворю я эпос на много-много лет
прославив имя милой подруги Айрин Зэд!


Рецензии
Серёж, помнишь ф-м «Формула любви»?
- «Пусть не я, так хоть имя моё…»)))
Спасибо за посвящение!!!!!!!!!!!
Счастливо улыбающаяся –

Айрин Зэд   25.08.2010 15:31     Заявить о нарушении
и ты, и твое имя!

рад, что понравилось,

Сергий Туркин   25.08.2010 18:39   Заявить о нарушении