Неузнанная книга

Все это так непросто,
Что я даже не знаю.
С какой-то стороны -
я себя пугаю:
Мне стало так свободно,
                дико
и легко,
Как будто я нырнула очень глубоко...
И пусть я для себя  неузнанная книга,
Уже близка к тому, чтоб разгадать интригу..
Запутанных ночей,
Где Пирожки и Лед
Переплелись в один
   Судьбы водоворот.


Рецензии