Я люблю

Я просто тебя люблю.
Всё-таки просто иль это всего лишь слова?
Каждый мог утверждать до последнего: я тебя жду! ?
И у каждого также в любви вдруг чистела душа?
Это больно. Ты знаешь? Так лучше любить лишь друзей.
А милые вдруг и не вспомнят про светлое чувство.
Мой маленький друг, ты вина мне побольше налей.
Просто в сердце к другим бессовестно мало иль пусто.
Я просто очень люблю. Это навек.
Срываются пальцы, цепляясь за нить всей надежды.
Мой искренний друг.... Нет! Мой любимый, родной человек!
Я срываю с себя, потому что люблю, всю одежду. 


Рецензии