I ve got you under my skin

Я поселилась в твоих глазах
И под твоей кожей
И, как две тысячи лет назад,
Ты меня любишь тоже.

И запах моря, и запах стен -
Чтобы сотни мгновений
Не поднималась с моих колен,
твои обняв колени.

После над нами взошла луна
И кто-то её фотал
Отразились я и она
В сладких твоих нотах.

Я не тебя, я себя люблю
И под твоей кожей
На две тысячи лет затаюсь,
Чтобы воскреснуть тоже.

24.08.2010


Рецензии