В твоём декабре...

В Твоём Декабре есть сюжет Откровений !
 Подобно писанию древних учений ...
  Но ты не читаешь их с жёлтых страниц ...
   Они снизошли к Тебе взмахом ресниц ...
    Открывши глаза - научили смотреть ...
     И видеть Природу - несущую весть.

       
        Декабрь листает страницы Твои ...
         Под 40(сорок) взойдёшь на порог у Зимы.
          Декада священная - мудрости храм ...
           Смогла Ты войти в него не по годам ...
            По скользким ступенькам Ты выбрала путь -
             Рискуя сорваться … и утонуть …


Теперь Ты на гребне у счастья волны !

 Конец приключениям … просто плыви …

  Доверившись Миру … вдыхая ветра …

   Твой Дух охраняет Вселенной Душа!

    В Твоём Декабре есть сюжет Откровений !

     Ты Ведаешь Тайнами Древних Учений !


Рецензии
Ириша!
Свежестью обдает твое стихотворение!
Благодарю!

Куликова Юлия Александровна   28.08.2010 20:42     Заявить о нарушении
Близко тебе по Духу!

Но ещё многое недосказано в этом стихотворении ...

Галай Ирина   29.08.2010 06:08   Заявить о нарушении