Осточертело

Осточертело, знаешь? Надоело.
Как камнем тяжеленным мне в груди.
И душу изнутри мне всё твое проело.
Твое легчайшее на выдохе :уйди.
Ты избран Богом. Я им лишь гонима.
Мне небом твоим хочется дышать.
Ты отвергал, а ее дарила.
Любовь, ради которой стоит лгать.
Осточертело, знаешь? И в печенках
твоя гордыня, вечный эгоизм.
Я душу вновь тебе несу в потемках.
А ты не слышишь стали своей визг.
Ты не дорос. Моя свое схватила.
И комнату сжирает пустота.
Моей судьбой рискуешь.Я добила!
Всё то, о чем болела жизнь моя.


Рецензии