Без тебя

Ты для меня необходима, как вода!
Живой колодец на пути в пустыне.
Запутались в семейной паутине.
Зачем друг другу говорили: "Навсегда!"?

Погасло пламя страсти пылкой без тебя!
Иссяк любви источник. В сердце пусто!
Пырей возрос во мраке ночи густо.
Заилила мозг тоска-печаль родник, губя.

Разбилась в щепки лодка счастья о скалу!
Судьба непонимания, упрямства.
Червь гложет смертоносное пространство.
С собой влача воспоминания, живу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.