Осень время красивых и жгучих романов

Осень время красивых и жгучих романов,
Бабье лето прекрасно,но недолог тот срок.
Продолжение  летнего самообмана,
Только лист облетел,и печален любовный итог.

Осень золотом платит и отплачет дождями.
В красных пятнах рябина,не сладка,ну и пусть.
И янтарные листья все кружат между нами,
Осыпает нас бисером яркая, рыжая грусть.

Засыпают березы, загораются клёны,
И пожаром горит каждый лист, каждый куст.
Этой осенью снова по уши влюбленный,
Расцветает душа от нахлынувших чувств.

У осенних осин шелест ветви задумчив,
Обнажаются, те, лист дрожит на ветру.
Пусть река замедляет свой ход у излучин,
Ожиданием любви я живу и дышу....

Дни,когда все безоблачно( бирюзовые выси),
Погружаю я в них свой задумчивый взгляд.
И с осенней грустинкой появляются мысли,
Всё прошло безвозвратно,не вернётся назад.

Но с другого конца очень дальнего берега,
Где бутоном оранжевым отцветает закат,
Как прекрасные глазки ( очень нежно и бережно),
Что сжигают меня,в  даль влекут и соблазны сулят.

leon1


Рецензии