Бесы искрятся...

Бесы искрятся в глазах,
Молнии так и мечут.
В резко дрожащих руках
Вилки, ножи, стрелы блещут.

Мысли-топорики рубят
Тонкую вязкую кожу.
Жизнь отгоревшую губят,
Что на них так не похоже.

Искренность кончилась там же,
Где было последнее слово.
Отвращенье к реальности гаже,
Чем внимание мира другого.

Мёртым отчаяньем воздух
Лёгкие наполнил собой.
Выдох за ним не последует-
Мёртвому нужен покой.


Рецензии