Ты Рыцарь нежной доброты!

рец. на стих Владимира Гельм
http://www.stihi.ru/2010/08/24/630




Дай Бог твоей знакомой счастья,
Храни ее Господь всегда!
И пусть невзгоды и ненастья
Лишь обойдут ее тогда!
Пусть любит ближних как любила,
На зло добром ответит всем.
Пусть молится за всех как прежде,
И не помянет зло совсем!
Пусть любит внуков,внучек милых,
Детей пусть лаской наградит.
Пусть любят ее люди Вова!
Господь пускай вознаградит!
Тебе желаю тоже счастья!
Ты добротой сразил меня,
Какую же- любовь с любовью
Господь дарует иногда!
Ты сам добро и человечность,
В общении прекрасен ты!
Храни тебя Господь наш Вечный,
Ты Рыцарь нежной доброты!


Рецензии
Красиво, нежно, чудесно!!!

С теплотой, Ирина.

Ирина Суханова 2   26.08.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка милая,рада тебе дорогая всегда!Обнимаю нежно Тоня.

Антонина Бах   26.08.2010 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.